Вопрос - Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы

А не лохотрон ли все это?
Я Вас прекрасно понимаю. Сейчас очень много лохотронов и пирамид в интернете...поэтому страшно)) Но отличие их в том, что там всегда просят вкладывать деньги! И обещают тысячи долларов за ничегонеделание...В наш проект ничего, кроме времени, вкладывать не надо. НО если хочешь зарабатывать, надо работать - только в интернете...Просто за сиденье у ПК деньги не дают :-) Это серьёзный бизнес, с                                                          серьёзными перспективами для людей, готовых действовать. 


Должен ли я рисковать? Придётся ли мне бросить работу?
Нет. Вы можете подстроить свою деятельность под свой график. Кто-то сможет уделять всего пару часов после работы. Кто-то сможет работать по выходным. А кто-то будет использовать технологии на 100%  и  через пол года - год станет зарабатывать  1-2 тыс.$ в месяц и более.


Обязательно ли быть знатоком Интернета?
Нет. Но нужно иметь простейшие навыки работы на компьютере (уметь, копировать, вставлять, отправлять письма).

Получиться ли у меня?
Если Вам очень надоело жить в тех условиях, в которых Вы живёте. Вы кардинально хотите улучшить свою жизнь и жизнь Ваших близких .Тогда ПОЛУЧИТЬСЯ.


Коротко, что конкретно нужно делать?
Нужно покупать для себя домой средства личной гигиены в Орифлэйм + приглашать других людей делать то же самое (покупать себе + приглашать).


А разве можно работать без продаж?
Чтобы не продавать, мы просто покупаем себе. Все моются, использую средства личной гигиены – мы меняем магазин. Всё что мы раньше покупали в магазине – теперь покупаем через свой номер, в своём личном кабинете, на сайте Орифлэйм.


Что нужно делать для начала?
Нужно делать заказы в Орифлэйм (обязательных заказов НЕТ!) и приглашать людей в команду - здесь ничего сложного нет, научу как приглашать людей через интернет + я буду подписывать к Вам людей которых буду находить после Вас. Также, у нас есть БЕСПЛАТНОЕ, пошаговое обучение, проходит в онлайн-режиме – полностью вся-вся-вся информация по работе будет там  + моё личное сопровождение.


Очень часто Вы пишите что это пассивный доход. Что такое ПАССИВНЫЙ доход?
Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия, как финансовая независимость. Делаете 1 раз (делаешь качественно) – получаете всегда. Пассивный доход – это финансовая СВОБОДА!


Сколько времени занимает?
Около 3-х часов в день - это столько мы рекомендуем для минимума)) а вообще - это решать Вам. Никаких обязательств НЕТ! Мы предоставляем информацию, предлагаем свою помощь, а дальше выбор за Вами.


Какие есть вложения?
Единственное вложение - это около 2 $ (а может быть меньше или бесплатно в период акций). Платится эта сумма разово, при первом заказе, как за активацию номера. Первый заказ нужно сделать в течении 2-х месяцев, но, если Вы в течении 2 месяцев решите что этот бизнес не для Вас - платить НЕ нужно! 


У меня сложности с общением.
В интернете всё намного проще. Мы сразу приглашаем людей строить бизнес, и мы особо не паримся что бы познакомится, поговорить о жизни и т.д. - мы сразу, и по сути "Да?, Нет?, Следующий!". А вообще, мы с Вами будем развивать эту способность с помощью вебинаров, на тему «Лидерство».


Я не умею писать интригующие тексты.
Мы предоставим готовые шаблоны. А также шаблоны о том, что конкретно нужно отвечать человеку на тот или иной вопрос.



Комментариев нет:

Отправить комментарий